お出かけ ディズニーのチケットの日付変更について教えてください。過ぎた日付でも変更可能ですか?日付変更で安いパスに変更した場合、差額は返金されますか? 【ディズニーのチケットの日付変更について】 私の理解が合っているかを教えてください。 ①当初行く予定の日付が過ぎてからでも、日付変更はできますよね? なんとなく、予定日前であれば変更できるけど、過ぎてしまうとできなそうな気がしてしまい、 本当にそうなのか、確認してみたくて😅 ②日付変更した先のパスの方が安い場合、差額は返金されますよね? どなたか、よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 予定日 千葉県 浦安市 ママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらもあっていますよ🙌 ただ②に関しては差額が返金されるのではなく、全額返金→取り直しっていう感じだったと思います 5月8日 ママリ 早速ありがとうございます✨ なるほど、差額返金ではないのですね。 損はしないということで、安心しました😅笑 ありがとうございました😊 5月8日 はじめてのママリ🔰 カードでしか買ったことがないのでこのやり方です!コンビニとかの場合はまた違った返金の仕方かもしれないです💧 5月8日 ママリ 私もカード払いなので、同じはずですね😌 本当にありがとうございました✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速ありがとうございます✨
なるほど、差額返金ではないのですね。
損はしないということで、安心しました😅笑
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
カードでしか買ったことがないのでこのやり方です!コンビニとかの場合はまた違った返金の仕方かもしれないです💧
ママリ
私もカード払いなので、同じはずですね😌
本当にありがとうございました✨