子供かわ視力検査の紙を学校からもらって来ました。函南から行きたいで…
子供かわ視力検査の紙を学校からもらって来ました。
函南から行きたいです。
感じのいい(普通)で子供にも優しい?所ありますか?
因みに眼科にいくのは初なので子供は緊張したり怖がったりしなきゃいいなと。
- マぁマ(8歳)
子供かわ視力検査の紙を学校からもらって来ました。
函南から行きたいです。
感じのいい(普通)で子供にも優しい?所ありますか?
因みに眼科にいくのは初なので子供は緊張したり怖がったりしなきゃいいなと。
「学校」に関する質問
お子さんが不安症だなって思うことありますか? 1年生の息子、心配になる程の不安症です。 例えば、予定が急に変更になると「本当に?あってる?大丈夫?」や「〇〇ってこと?〇〇まではママ来れる?誰がくる?」 学校に…
みてねみまもりgps 使ってる方いますか? 問題なく使えてますか? 使い始めて1週間くらい、問題なく使えてたんですが、今日は下の子が学校に行っても位置情報が更新されずにずっと家から動きません。 一緒に登校した上の…
小学1年生になった娘が 気が強く 自分を大人側だと思っているのか 学校で同い年の男の子がふざけたりしていると 怒っているみたいです…。 私が家でしつこく言うこと聞かない時とかに、やめなさい‼️〇〇って言ってるでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント