コメント
はじめてのママリ🔰
膝下というのは、すねのあたりでしょうか?それとも、膝関節の下半分でしょうか。
すねのあたりであれば……膝から足首までを3分割したときに、下から2/3あたりから痛いのであれば、筋肉の痛みかもしれません。
膝関節の下半分であれば……膝を曲げて、関節のへこんでいる部分が痛いのであれば、関節の痛みかもしれません。
いずれにしても、行くとすれば整形外科が良いと思います!(病院で働いていましたが、上記には確証は持てません。無責任な発言にはなりますがご了承ください💦)
時々痛むとのことですが、続いているようであれば病院へ行ってもいいと思います。私なら行きます!
✩sea✩
整形外科がいいかな、と思います( ・ᴗ・ )
私は右膝内側の下側が痛くて、整形外科に通っていたので一緒に診てもらったら、「MRI撮りましょう」となり、結果、半月板損傷でした💦
痛くない時もありますが、基本痛いです💦
-
🐰♡
コメントありがとうございます!!
痛いのは膝って感じですか?😭- 5月8日
-
✩sea✩
この赤いラインを引いたところが痛いです💦
- 5月8日
-
🐰♡
画像までありがとうございます!!
今日病院行ってきたらなにも異常なくて原因不明でした😭😭- 5月9日
🐰♡
細かくコメントありがとうございます!やはり整形外科ですかね😭
なかなか自宅近くの整形外科が口コミが悪く悩んでました😭😭
はじめてのママリ🔰
お子さんも重たくなってきて、腰や膝に負担がかかってきますよね💦
経験談というか、今まさにそれで困っているのですが……離乳食が始まるといきなり忙しくなり、誰かが見ていてくれる時でないと病院に行けなくなりました😭
脅かしたいわけではないのですが、他の方のコメントにもありますように関節内の損傷の可能性もあるので、行くのならば早めをオススメします🥲
何事もないのが一番なのですが💦
お大事になさってください!
🐰♡
そうですよね、あした行ってみようかと思います!!
ありがとうございます\(^o^)/