いーちゃん
歯科検診は絶対ではありませんが、費用もかからないので、私は行ってます!!

はじめてのママリ🔰
絶対ではないです!1人目は行ったけど2人目の時は行きませんでした!

🦁mama🦖 ⋆͛
絶対じゃないですよ😊
2人目の時は行こう行こうと思いながらもなんやかんや忙しくて行けなかったです😅
いーちゃん
歯科検診は絶対ではありませんが、費用もかからないので、私は行ってます!!
はじめてのママリ🔰
絶対ではないです!1人目は行ったけど2人目の時は行きませんでした!
🦁mama🦖 ⋆͛
絶対じゃないですよ😊
2人目の時は行こう行こうと思いながらもなんやかんや忙しくて行けなかったです😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
主治医が明日からしばらく不在と言われましたが、世間は連休だから休みかなと思い、「ゆっくり休んでください」と聞いました。 ちなみに大学病院に入院してます。 そしたら「他の病院に行くから」と言われました。 もう…
昨日の午前中にBCGをうちました みんな結構どこに打った?くらいです!っていう投稿を見るのですが、うちの👶🏻はもう赤くなってます💦 病院からの副反応の紙?には2日目や3日目で膿んだりしたらきてねという案内をもらい、…
10ヶ月の息子が下痢です😂 もう1週間以上続いていて、整腸剤も1週間分飲み切って昨日また受診してきました。 あと1週間様子見て、よくならなかったら色々検査しようねとなりました。 1週間整腸剤飲んで多少は良くなりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント