コメント
ママリ
まだ慣れないから嫌なのかもですね😭うちも最初そんな感じでなに渡してもぶん投げられてました笑
でもそのうち飲めるようになりましたよ😆
ママリ
まだ慣れないから嫌なのかもですね😭うちも最初そんな感じでなに渡してもぶん投げられてました笑
でもそのうち飲めるようになりましたよ😆
「マグ」に関する質問
飲食店で離乳食やお菓子をあげる時は 店員さんに声をかけると思いますが パックのお茶やマグなどで飲み物をあげる時も 一応断りを入れた方がいいのでしょうか?? (うどんを取り分けたりで、離乳食は食べない時です)
生のお魚(お寿司)はいつから食べさせてますか?? サーモンから?マグロから? 回転寿司から?全然わかりません😂 ちなみにアレルギーは今のところなく 何かで下痢になった事もないです 参考にさせてください🙇♀️
ポムル、ハグーのヒップシートを使ったことのある方に質問です! 車生活のヒップシート、ポムルかハグーかで迷っています! 9ヶ月、10kgで重め、つかまり立ちした男の子を載せるヒップシートで上記の三つで悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥺!
まず持ってもくれず…😂😂DAISOのが持ちづらいのかなと思ってラクマグ買ってもダメで、親もえーんってなってます😇😇
本格的に暑くなる前に練習したいんですが、どれくらいで飲めるようになりましたか?💦
ママリ
私も暑くなる前に練習しだして飲めるようになったの3ヶ月ぐらい経ってからだったと思います😭
bboxに変えてから上手になりました💗
ママリ
3ヶ月、、🥹
先は長そうです……😨
bbox初めて聞きました!調べてみます✍️💖