子育て・グッズ CombiのラクマグとDAISOのトレーニングカップを使うと、顔に近づけるだけで泣かれることがあります。同じ経験をした人いますか? CombiのラクマグもDAISOのトレーニングカップも顔に近づけるだけで泣かれるんですが、同じような子いますか😅? 何がそんなに嫌なんだ〜〜〜😂 最終更新:2023年5月8日 お気に入り マグ ラクマ ママリ(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ まだ慣れないから嫌なのかもですね😭うちも最初そんな感じでなに渡してもぶん投げられてました笑 でもそのうち飲めるようになりましたよ😆 5月8日 ママリ そうなんですね🥺! まず持ってもくれず…😂😂DAISOのが持ちづらいのかなと思ってラクマグ買ってもダメで、親もえーんってなってます😇😇 本格的に暑くなる前に練習したいんですが、どれくらいで飲めるようになりましたか?💦 5月8日 ママリ 私も暑くなる前に練習しだして飲めるようになったの3ヶ月ぐらい経ってからだったと思います😭 bboxに変えてから上手になりました💗 5月8日 ママリ 3ヶ月、、🥹 先は長そうです……😨 bbox初めて聞きました!調べてみます✍️💖 5月8日
ママリ
そうなんですね🥺!
まず持ってもくれず…😂😂DAISOのが持ちづらいのかなと思ってラクマグ買ってもダメで、親もえーんってなってます😇😇
本格的に暑くなる前に練習したいんですが、どれくらいで飲めるようになりましたか?💦
ママリ
私も暑くなる前に練習しだして飲めるようになったの3ヶ月ぐらい経ってからだったと思います😭
bboxに変えてから上手になりました💗
ママリ
3ヶ月、、🥹
先は長そうです……😨
bbox初めて聞きました!調べてみます✍️💖