メルカリで出品する際、18時からの手数料半額キャンペーンを意識しますか?値下げ交渉時、タイトルを変更すると対象外になるでしょうか?
メルカリよく出品される方に質問です。
時々18時からやっている、手数料半額キャンペーン意識してますか?
またその時間帯に出品したものに値下げ交渉が来た場合、価格を変更するだけなら、対象のままですか?
例えば値下げ交渉にあたってタイトルを〇〇様専用とかいじったら、対象外になるんでしょうか?
- みあ
コメント
はじめてのママリ🔰
はじめは意識してましたが、割とやる頻度も減ってきたので最近は気にせず出品してます😂
出品して売れたら普通に対象になると思いますよ!
○pangram○
出品さえすれば大丈夫ですよ(^^)値段変えても、問題ないです!
-
みあ
ありがとうございます!
今日あたりやるかと思ったのですが、ならないようですね(^_^;)- 5月8日
みー
めっちゃ意識してますー!
キャンペーンに備えて暇な時に写真を撮っておいたり、下書きを作ってます。
そしてキャンペーンが始まったらエントリーして、下書きのやつを一気に出品してます。
最近はキャンペーンの時以外は出品してないです。
キャンペーンで出品したやつ、価格とかいじりまくってます。
それでも対象からは外れないです☺️
メルカリはPayPayフリマに比べると手数料や送料が高いので、キャンペーン中に売った方が良さげですよね。
-
みあ
なるほど!
下書きからのでも良いんですね〜
PayPayフリマとラクマとメルカリやってますが、手数料高いけど1番人が見てるのはメルカリなんですよね(^_^;)
でも、PayPayフリマは常に手数料安いし、買う側としてクーポン良いの出るし売上金PayPayになるしで、色々良さが。
今引きこもりで断捨離してるので、早くメルカリのキャンペーンやってほしいです。。- 5月8日
みあ
ありがとうございます(๑´∀`๑)
今ちょっと引きこもり生活だったので、断捨離しててどうせならとタイミング狙ってました〜