コメント

mama.
うちは長男が産まれた時からハゲちょびでこの子髪の毛生えないんじゃないか!?ってなって結果伸びたのに2歳頃まで前髪しか切ってなかったです😂笑
今でも髪切っても本人があまり短くしたがらずについ最近まで女の子みたいでした、、、笑
次男も産まれた時からハゲちょびでしたが長男よりは先に切ろうと思ってます!笑
最初は自宅で切ります😌
大人しく座れるようになって美容室でもいいかな〜って思ってます!
mama.
うちは長男が産まれた時からハゲちょびでこの子髪の毛生えないんじゃないか!?ってなって結果伸びたのに2歳頃まで前髪しか切ってなかったです😂笑
今でも髪切っても本人があまり短くしたがらずについ最近まで女の子みたいでした、、、笑
次男も産まれた時からハゲちょびでしたが長男よりは先に切ろうと思ってます!笑
最初は自宅で切ります😌
大人しく座れるようになって美容室でもいいかな〜って思ってます!
「男の子」に関する質問
ママリ、コメントくださるのは嬉しいけど、全然求めてない回答だったりするのちょっとモヤモヤします😅 例えば、男の子のママに質問してるのに、女の子のママからのコメントだったり、 30代の人に質問してるのに、20代か…
5ヶ月の子供(男の子)が夜40度、日中38度あり風邪の診断。その後良くなったと思ったら1週間後にまた同じように熱が出て鼻詰まりも悪化。 このくらいの子はちょこちょここんなに熱が出るんでしょうか?💦
2歳の男の子です。 土曜日から40度の発熱で昨日やっと熱が下がりました。 色々検査しても陰性で先生いわく突発性発疹とのこと。 ただ熱が下がっても発疹が出ません。 いつもあまり泣かないのに昨日と今日ずっと泣き続けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおママ
うちの子もハゲチャビンでした😛
自宅で切る時ってどうやってやってますか?
mama.
お風呂で裸にしてチョキチョキと切ってました✌️
前髪だけでしたが😂💦
たまにお風呂でしないときは下に新聞紙など引いて袋被せてました!
mama.
あとうちの母は私と弟の髪を前髪だけじゃなく全般切ってくれてましたが外で切ってくれてました🤣笑