サプリ・健康 産後にPMSがひどくなり、生理前にイライラが続く方いますか?改善方法はありますか? 産後、PMSが酷くなった方いますか?? 産前はほとんど無かったのですが、産後に生理が再開してから毎回PMSでかなりイライラしています。 普段は娘が泣いていても笑顔で対応出来るのですが、生理前は全く出来ず、少しぐずるだけでもイライラが止まりません。 生理が始まるとぴたっとおさまるのですが、この1週間がきついです。 何か改善したり良くなったりする方法があるでしょうか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 産後 生理前 はな❁⃘(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりました!漢方だしてもらってました! 5月8日 はな❁⃘ ありがとうございます🙇♀️ 漢方で、多少は改善されたでしょうか?また、生理前だけでなく普段から飲み続けるのでしょうか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 毎日です^ ^ 気休めでしたが改善されたように私は感じました😊 ピルは少し抵抗があって漢方からにしてみました^ ^ 5月8日 はな❁⃘ 漢方を飲んでいる、と思ったら気持ちも変わりそうですね! 婦人科にかかってみようと思います。ありがとうございました🙇♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな❁⃘
ありがとうございます🙇♀️
漢方で、多少は改善されたでしょうか?また、生理前だけでなく普段から飲み続けるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
毎日です^ ^
気休めでしたが改善されたように私は感じました😊
ピルは少し抵抗があって漢方からにしてみました^ ^
はな❁⃘
漢方を飲んでいる、と思ったら気持ちも変わりそうですね!
婦人科にかかってみようと思います。ありがとうございました🙇♀️