コメント

はじめてのママリ🔰
一気に5分間隔にはなりますよ。
一度電話してみても良いと思います。

R
1人目は6分間隔から、2人目は3-4分間隔からでしたよ〜!いきなりでも全然有り得ます 🫰🏻
もう少し様子みて、等間隔で痛みが来るのであれば陣痛かと思います 🤍
-
ゆり
ありがとうございます。
もう少し様子見します。- 5月8日
はじめてのママリ🔰
一気に5分間隔にはなりますよ。
一度電話してみても良いと思います。
R
1人目は6分間隔から、2人目は3-4分間隔からでしたよ〜!いきなりでも全然有り得ます 🫰🏻
もう少し様子みて、等間隔で痛みが来るのであれば陣痛かと思います 🤍
ゆり
ありがとうございます。
もう少し様子見します。
「子宮口」に関する質問
妊娠35週6日ですが 胎動ある時もない時も子宮口あたりが ツーン!となって痛すぎて動けなくなります。 お股を抑えてないと本当に泣きたくなります😂 夕方〜深夜にかけて前駆陣痛も 始まってきてますが この子宮口の痛みは…
朝7時頃から今もずっと短い間隔で生理痛のようなズーンとか、ギュー!とした痛みが続いています。 立ってられるし、家の中くらいなら歩ける痛みです。 痛みが続く時間は2、3分で、間隔は6分〜12分のどこかです。平均10分…
経産婦の子宮口柔らかいときの 内診グリグリってどんな感じですか? 2人目の時内診してもらった夜におしるしが来て 陣痛来たんですが痛くなくて、今回も今日内診で ゼリーもなく指2本入るくらい頭は触れないけど 子宮口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。
もう少し様子見します。