※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

新幹線で安く広島ー東京往復できる方法や、マリオット系列ホテルを利用する予定ですが、飛行機が高くて心配です。

家族3人で広島ー東京(往復)で安くいける方法ってありますか🥺?
9月の3連休でいこうと思うのですが娘が3歳なので飛行機膝上はダメなので高くつくなと思いまして😅

新幹線で何か安く乗れる方法ありますか?

ホテルはマリオット会員なのでマリオット系列で取る予定です😌

コメント

はじめてのママリ🔰

新幹線の自由席2つ買って、3人で座る方法ですかね。
空いていなかった場合のことを考えて、うちは指定席2つ取って自由席3つに座りました。

🔰

いつも安いビジホとセットのプランで取ります。
ホテルだけとか新幹線だけで取るよりもホテルと新幹線のセットの方が安いです。

新幹線単体で割引って私が知ってるのは早割くらいしかないです🤔(知らないだけかもしれませんが)
会員割引がどれくらいかはわかりませんが新幹線の早割+宿泊予定のホテルと宿泊予定のホテルと新幹線のセットプランを比較してみるのも手かと思います。

はじめてのママリ🔰

JTBとか旅行会社のパッケージが1番お得なイメージですねー

ホテル直で予約取りたいならそれは使えないと思うので、新幹線はえきねっとのトクだ値割引き狙うしかないと思います。

3歳だとしっかり動くでしょうし、一人前座りたい!ってなった時親御さん1人席の近くで立ってるってのも迷惑になるので、きちんと指定席3つ横並びで取って気持ちよく旅行して欲しいなぁって思いました。