子育て・グッズ アンパンマンのミルクケース(離乳食保存兼用)をお使いの方、教えてくだ… アンパンマンのミルクケース(離乳食保存兼用)をお使いの方、教えてください。 ロート部分は電子レンジによる加熱が不可とありますが、『電子レンジによる消毒』も不可でしょうか? 画像を見る限り、電子レンジの消毒は〇になっていて、但し書きも特に無いので消毒なら問題ないのかなと思ったのですが、やはり溶けてしまう危険性があるのでしょうか? 電子レンジの消毒はコンビの除菌じょ~ずを使っています。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り ミルク 離乳食 コンビ 熱 アンパンマン 電子レンジ Tmama(1歳9ヶ月) コメント a 同じの持ってて、同じくコンビの除菌じょ〜ず使って電子レンジ消毒してました! 5月8日 Tmama 回答ありがとうございます! 消毒できるみたいで良かったです😊 消毒のアイテムも同じなら安心ですね✨✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tmama
回答ありがとうございます!
消毒できるみたいで良かったです😊
消毒のアイテムも同じなら安心ですね✨✨