2人目妊娠中で、16週3日のエコーで性別を確認したい。男の子か女の子か不安。外陰部が女の子より出ている気がする。男の子の16週のエコー像について知りたい。臍の緒の可能性もあるか不安。
【16週3日】
ただいま2人目妊娠中です👶🏻
このエコーはゾウさん🦣でしょうか?
娘の時はこんな感じではなかったような‥
外陰部が女の子より出ている気がするから男の子かなぁ〜?どうだろうなぁ〜
っと言われました☺️
臍の緒の可能性もあるのでしょうか??
16週の男の子はこんな感じですか?
男の子、もっと長くでているのかなと思っていましたが、このくらいでしたか?
- あまね(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
moana
男の子っぽいですね😊
同じく16wで男の子と分かった時のエコーです🤗
あまね
同じ時期のエコーのお写真までありがとうございます!
やはりこれは男の子っぽいですかね🦣!
ぞうさん、こんなドーナツみたいな丸い感じに写るんですね🫢笑
moana
恐らくですが、下からの角度なのでタマタマなのかなと思います😂
息子を産んで🐘を見た時、🐘より立派なタマタマにビックリした記憶があります🤣
あまね
なりほど‥!笑
これはタマタマの可能性が!
こんなドーナツみたいな丸いことある?!と思っていましたが、タマタマの方が立派なんですね🤣
今からオムツかえる時、男の子はどーすればいいんだ?!と、少しドキドキしてます☺️笑
moana
男の子は飛び散るので気をつけて下さい🤣
変えてる最中に、お尻拭きを🐘に被せるか、おしっこキャップ?カバーという商品もあるのでそれを使うと安心かなと思います🤭
あまね
ひえぇ〜!飛び散るんですか😂!オムツ開けるたびにドキドキですね!
お尻拭き、おしっこキャップカバー情報もありがとうございます🥰!なるほど!被せるものがあると安心ですね☺️