退会ユーザー
6ヶ月だったら同じくテレビなどの本物のリモコン、中身が少し入ったペットボトルが大好きでした😂
おもちゃの鳴るリモコン買ってもポイってして、本物取りに行ってました🫠
はじめてのママリ🔰
うちの子は歯磨き粉とかのチューブが好きです😂
中身がなくなったやつを綺麗に洗って遊ばせてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
退会ユーザー
6ヶ月だったら同じくテレビなどの本物のリモコン、中身が少し入ったペットボトルが大好きでした😂
おもちゃの鳴るリモコン買ってもポイってして、本物取りに行ってました🫠
はじめてのママリ🔰
うちの子は歯磨き粉とかのチューブが好きです😂
中身がなくなったやつを綺麗に洗って遊ばせてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
「おもちゃ」に関する質問
わかる方いますか?? プラレール?の線路を走る電車で 電池で走るタイプなおもちゃ トーマスかなんかのキャラクターで プラレールの電車の車両より細長くて 走るスピードも早かったです💦 Amazonでみても我が家にある…
ちょっとモヤついた出来事がありました😅 今日いつもの公園に行って息子が砂場で遊ぶの 好きなので遊んでたんですが、 砂場に置きっぱにしてある他の子のおもちゃに 興味がいってしまい、、なんとか触らせないように 自分…
自分が世間の皆様と比べて、子育てに対してどのくらい忍耐力がないのか知りたいです。 4歳の上の子がいろいろあって怒り、おもちゃを投げ出しました。冷静な声かけをしようと、怒りを沈め、どのように声かけするか考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント