コメント
ママリ
使えそうであれば私なら使います🙆♀️
あんどれ
上の子のやつを下の子で使ってます😊
厳密に言えば買い替えた方がいいのかもですが、そのままら使っててもお腹壊したりしてないので大丈夫だと思いますよ!
-
ままり
使ってますか✨
私もよく洗って消毒して使ってみます🙂🙂- 5月8日
ママリ
使えそうであれば私なら使います🙆♀️
あんどれ
上の子のやつを下の子で使ってます😊
厳密に言えば買い替えた方がいいのかもですが、そのままら使っててもお腹壊したりしてないので大丈夫だと思いますよ!
ままり
使ってますか✨
私もよく洗って消毒して使ってみます🙂🙂
「リッチェル」に関する質問
座卓でご飯のおうちの皆様、1歳半だと、どんな椅子に座ってどんなテーブルで食べてますか? 無印のこたつテーブルで大人は食べてます。 子どもはリッチェルのフィージーで食べてますが、テーブルも小さいし、膝下の方が…
哺乳瓶拒否の克服方法教えてください🙇♀️ 元々完母、預ける時とか保育園の予定もあってミルクの練習開始して、 3日はちゃんと哺乳瓶で完飲したのに 翌週から拒否です。カミカミはします。 ミルクはE赤ちゃん以外は試し…
寝返りするようになってから昼間ずっとうつ伏せ体制です。お風呂の時、リッチェルのひんやりしないマットを使ってるんですが、昨日からとうとうお風呂のマットでもうつ伏せになろうとして、止められません😭 この頃のワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですか✨
よく洗って使ってみます🙂