退会ユーザー
うちの次女も同じ感じです😅
検診で先生に相談したら、同じく歩行には問題ないけど見た目が気になるなら手術かな〜と言われました。
ちょっと気になりますよね。
退会ユーザー
うちの次女も同じ感じです😅
検診で先生に相談したら、同じく歩行には問題ないけど見た目が気になるなら手術かな〜と言われました。
ちょっと気になりますよね。
「男」に関する質問
旦那の気持ちがよくわかりません。私が仕事に行ってるときに車を買い替えたそうです。主人は車が好きです。かれこれ4台目かな?と。私は10年同じ車に乗ってます。主人のが車好きで、稼ぎも申し分なく、私としごとの休みも…
もうすぐで、8ヶ月になる娘がいます。 男性が抱っこするとギャン泣きするんですが 女性が抱っこすると、ママかパパのどちらかが近くに居れば泣いたりしません😂😂 私としては、パパママ以外が抱っこしたらギャン泣きして…
旦那と1年以内に建売買いたいねーって話しているのですが旦那の実家をリフォームして2世帯住宅にしたいと義両親(特に義父)が言っています。 1人目妊娠中から生後5ヶ月くらいまで義実家同居していてその時嫌な思いをした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント