お金・保険 UberEATSで楽天payを使用したが、ポイントは減っていない。支払いが反映されていないか不安。ポイントで全額支払いした場合の処理は? UberEATSを 楽天payで頼みました! まだ反映されてないのか、まだ支払いに使われてない?のか ポイントは減ってません。。 これって反映されてないだけでしょうか? また、まだポイント払いが出来てない状態で ポイントを全て使って UberEATS分がなくなった〜と なった場合って どうなるんでしょうか?🤔 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 楽天 うなる はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ムージョンジョンLOVE ポイントで支払うじゃなくてクレジットカードで支払うになっていませんか?? ポイントを使うにチェックはありますか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 見方分からないんですけど楽天payをUberEATSで請求しました、のメールは来てます💦 5月8日 ムージョンジョンLOVE このチェックついていますか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 ついてます!同じようになってます! 5月8日 ムージョンジョンLOVE ならポイント消費されているはずですよー! 5月8日 はじめてのママリ🔰 反映されてないですかね?? 5月8日
はじめてのママリ🔰
見方分からないんですけど楽天payをUberEATSで請求しました、のメールは来てます💦
ムージョンジョンLOVE
このチェックついていますか?
はじめてのママリ🔰
ついてます!同じようになってます!
ムージョンジョンLOVE
ならポイント消費されているはずですよー!
はじめてのママリ🔰
反映されてないですかね??