妊活 妊活中で、生理不順で生理か不明瞭な出血があり、眠気や気だるさ、下腹部痛がある。妊娠初期症状か不安。 妊活中です。 元々生理不順ではいつ来るか分からないのですが、そろそろ生理が来る時期だなぁと思っていたら、出血が少しありました。生理かな?と思ったのですが、その時だけでその後は全く生理がくる気配もなく先週末、仕事が終わり帰宅してから物凄く眠くて5時間程寝ていました。 それ以外は生理前の様な気だるさと、下腹部痛がたまにあるくらいです。 妊娠の初期症状なのかなぁ?と思っているのですがどうなんでしょうか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 妊娠 生理前 妊活 初期症状 あやめ コメント ままり その可能性は十分ありますし 不正出血や排卵出血、着床出血など いろいろ考えられますので 妊娠検査薬をしてみるといいかもですね☺️ 5月8日 あやめ 回答ありがとうございます! 一応、検査薬したんですが陰性結果でした(T ^ T) まだ、分からない状況なのかとりあえず様子をみようと思います。 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめ
回答ありがとうございます!
一応、検査薬したんですが陰性結果でした(T ^ T)
まだ、分からない状況なのかとりあえず様子をみようと思います。