子育て・グッズ この、6月末に3歳になるけどプレ幼稚園通えますよね?申し込みって、今か… この、6月末に3歳になるけど プレ幼稚園通えますよね? 申し込みって、今からしたら入れますか?💦 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 3歳 プレ幼稚園 怪獣達のママ🦖(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 🔰 園によると思います。 うちの近くは前年の10月くらいに締め切ってるところが多いです。 5月8日 怪獣達のママ🦖 そうなんですね💦 そういう場合は、市役所に行けば教えて貰えますか? それとも、園に直接聞くべきですか? 5月8日 🔰 園のホームページに書いてあることが多いですよ。 まず調べて書いてなかったら聞いたらどうでしょうか? 5月8日 怪獣達のママ🦖 園のホームページですね‼️ 分かりました!ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣達のママ🦖
そうなんですね💦
そういう場合は、市役所に行けば教えて貰えますか?
それとも、園に直接聞くべきですか?
🔰
園のホームページに書いてあることが多いですよ。
まず調べて書いてなかったら聞いたらどうでしょうか?
怪獣達のママ🦖
園のホームページですね‼️
分かりました!ありがとうございます😊