子育て・グッズ 授乳中です!モントゴメリー腺が痛い!乳輪周りの、モントゴメリー腺あた… 授乳中です! モントゴメリー腺が痛い!! 乳輪周りの、モントゴメリー腺あたり 毛穴1つ分くらいうっすら赤いような… 昨日くらいから痛いです😖 今朝はなかなかの激痛… しかも、ちょうど飲んでると上の歯が当たるあたり… これは放置しておいて、 治るのでしょうか💦 詰まって乳腺炎、とかではない感じです。 乳輪です。 どなたか何かわかる方 いますか😭 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 授乳中 メリー 歯 ままりんぐ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血豆みたいなやつですか?😭 私もよくなります😱激痛で泣きながら授乳してました。そのうちにしぼんでいきました😭 5月8日 ままりんぐ 血豆、ではかいです。。 なんか、毛穴が炎症起こしてる、的な見た目です。。 なんだろーーー。早く治れ〜。。 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
血豆、ではかいです。。
なんか、毛穴が炎症起こしてる、的な見た目です。。
なんだろーーー。早く治れ〜。。