※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

マインクラフトで紫の服のキャラクター「足踏みばーさん」は存在しません。YouTubeで見た情報は誤りです。

マインクラフトで紫の服で足踏みばーさんってなんのことですか?
子供が、ユーチューブでみたと言って検索しても出てきません(笑)

コメント

たなか

足踏みばーさんはわかりませんが、
紫の服と言ったら村人の聖職者かウィッチがいますね。
足踏みは…そのYouTuber独特の呼び方ですかね?💦
MOD使うといろんな機能が追加されますので💦

• ままり

ままり

ありがとうございます。検索して見せてみたけど違いました〜。気になります。

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

マイクラのYouTubeよく見てる息子に聞いてみたけどわからずでした😂
うちも見てるユーチューバーのノリででた言葉みたいな事よく言います。
そんな感じななのかなと思うのですが。

• ままり

ままり

そんな感じですかね〜。すごく気になります。ありがとうございます。

• 5月9日

もしかしたらウィッチかもしれないとうちの子たちが言ってました🤣

• ままり

ままり

聞いてもらってありがとうございます。違かったみたいです〜つえをついているみたいです(笑)

• 5月10日