いいアイディアあったら教えてください!タオルペーパーを、ダイソーのケ…
いいアイディアあったら教えてください!
タオルペーパーを、ダイソーのケースに入れてます
蓋が軽いので動いてしまいます。いつも押さえながら引き出しているんですが、何か重りというか、そういうものを蓋の裏につければ動かなくなるのかなと、、?
家にあるもので何かないですかね…
- はじめてのママリ🔰
コメント
かな
可愛いマスキングテープとかでとめるか、可愛いリボンとかで結んでみるのはどうでしょう?
いいアイディアあったら教えてください!
タオルペーパーを、ダイソーのケースに入れてます
蓋が軽いので動いてしまいます。いつも押さえながら引き出しているんですが、何か重りというか、そういうものを蓋の裏につければ動かなくなるのかなと、、?
家にあるもので何かないですかね…
かな
可愛いマスキングテープとかでとめるか、可愛いリボンとかで結んでみるのはどうでしょう?
「その他の疑問」に関する質問
今日たまたましまむらのチラシみて、 たまごっちグッズ欲しくて行ったら行列で 1番前の人がどっさり持って行って ドン引きしました(笑)個数制限ないから 仕方ないけどなんかそんなにいる?と思って(笑) 子供のために必死…
どうでもいい質問です笑笑 動物園に行ったら横にある、 その動物の説明文みたいなの読みますか?笑 私はあんまり読んだことないです! 今日ちゃんと読んでいるご家族がいて、 そういえば私読んだことないなぁと…
生後6ヶ月の娘です。 子どものお風呂は誰が入れていますか? 私は旦那と娘と私の三人で入っています。 旦那のことを信用してない訳ではないのですが、 不器用なので洗い残し、流し残しが心配で洗うのは私です。 旦那に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!