家事・料理 ヨーグルトメーカーで出来上がったヨーグルトを、すぐに別の容器に入れ… ヨーグルトメーカーで出来上がったヨーグルトを、すぐに別の容器に入れ替えて冷蔵庫に入れている方いますか?😄 最終更新:2023年5月8日 お気に入り ヨーグルト 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント くろすけ いつもそうやってますよー🥹 5月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! 出来てすぐ移して冷蔵庫ですか? 水滴できません?? 5月8日 くろすけ できあがった瞬間縦長のタッパーにうつして冷蔵庫です🤣 たしかに蓋に水滴できてます💧 5月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😄 やはり出来ますよね💦 手作りのは菌に敏感と聞くけど、水滴どうなんだろと気になりまして😅 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
出来てすぐ移して冷蔵庫ですか?
水滴できません??
くろすけ
できあがった瞬間縦長のタッパーにうつして冷蔵庫です🤣
たしかに蓋に水滴できてます💧
はじめてのママリ
ありがとうございます😄
やはり出来ますよね💦
手作りのは菌に敏感と聞くけど、水滴どうなんだろと気になりまして😅