妊娠・出産 産後1ヶ月半、今まで全くなかったのに、今日の夜初めてパンツが濡れてま… 産後1ヶ月半、今まで全くなかったのに、今日の夜初めてパンツが濡れてました、、。 一回目はパンツだけ、二回目起きたら(3時間後)ズボンまで濡れてました。 普通にトイレ行きたくて尿もでるのでおもらしっていうわけではなさそうで、大量ではないです。 尿漏れ?、、、 心当たりがあると言えば3日前に産後初めての性行為をしたくらいです。 同じような方いますか、、? 妊娠中に尿漏れもしてなかったので驚いてます。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 産後 妊娠中 パンツ 性行為 トイレ ままり コメント 退会ユーザー 産後3ヶ月くらいまで尿漏れしてました!💦 それに加えてオリモノも多かったので、常にナプキン付けてました。 3ヶ月過ぎてから止まりました🥲 5月8日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント