コメント

退会ユーザー
映画館の売店で前売り券購入できます😊
映画館によっては前売り特典終了してるところもあるので確認してから購入された方がいいです🖐
退会ユーザー
映画館の売店で前売り券購入できます😊
映画館によっては前売り特典終了してるところもあるので確認してから購入された方がいいです🖐
「アンパンマン」に関する質問
1歳半息子の発達についてです。 少し不安なことがあります。先輩ママさんや同じくらいのお子さんがいる方いたらご回答お願い致します🙇🏻♀️ ①ほんとたまーにですが首を傾げることがある。そこまで横目ではないです。自分…
保育参観で粘土でパン作ったんですが、周りはママが率先してアンパンマンとかドーナツとか作っていて子供さんが手伝う、みたいな雰囲気だったのですが娘は最初にシールを貼りたくていっぱいペタペタ。 粘土も思ったより硬…
発語について 1歳0ヶ月です。保育園通ってると月齢が早い子がブーブーとかワンワンとかマンマとか言ってるのをみて教えたことないかもと焦りました💦 アニメも見せてないのでアンパンマン、サンリオ、しなぷしゅなども知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミー🔰
遅くなってすみません。
ありがとうございました!