家事・料理 電気ケトルで空焚き防止機能が必要ですか?ミルク用の使いやすいケトルも知りたいです。 電気ケトルについて。 空焚き防止機能がきちんと作動するもの ありませんか? ミルクにも使いやすいケトルあれば教えてください。 (旦那が、沸騰する前にお湯を使ってスイッチ切らずに台に戻して、よく空焚きするので困ってます。空焚き機能付きなのに、、) 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 ミルク 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ティファールは空焚きしたことないです。ケトル取ったら自動で切れるので。 5月8日 はじめてのママリ🔰 3000円ぐらいの 台にスイッチついてるやつですか?? 5月8日 はじめてのママリ🔰 ミルクに使うなら本当なら保温機能付き(60.70度とか温度設定できるやつ)が便利でいいですが、空のまま台に戻す危険があるので💦 ちょこちょこ沸かす方が良さそうなのでセーフトゥータッチは多少保温も効くのでいいかもです。 5月8日 スポンジ ラッセルホブスも良いですよ。 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3000円ぐらいの
台にスイッチついてるやつですか??
はじめてのママリ🔰
ミルクに使うなら本当なら保温機能付き(60.70度とか温度設定できるやつ)が便利でいいですが、空のまま台に戻す危険があるので💦
ちょこちょこ沸かす方が良さそうなのでセーフトゥータッチは多少保温も効くのでいいかもです。