コメント
はじめてのママリ🔰
ティファールは空焚きしたことないです。ケトル取ったら自動で切れるので。
スポンジ
ラッセルホブスも良いですよ。
はじめてのママリ🔰
ティファールは空焚きしたことないです。ケトル取ったら自動で切れるので。
スポンジ
ラッセルホブスも良いですよ。
「家事・料理」に関する質問
YouTubeとかで、お肉や野菜を大量に買って(コストコとかで) 手際よく小分けして色んな料理に使う人すごいなぁと思う、、、🥹 羨ましい🥹 私ならじゃがいも5個ですら2個余らせて1ヶ月とか使えないで冷蔵庫にいる、、、笑
年中の長男なのですが、味の濃いものが大好きです… 私が関西出身なのもあるのか、関東在住の今、周りの友人や家族からも味が薄目だねと言われることが多いです。 でも、薄味で健康的で美味しいと言って貰えてて、まずい…
離乳食の食パン、イーストフードだめなんですか? 今さっき初めて聞きました😂 全然気にしたことないんですけど、ただの添加物ってだけですか? 無添加ママとかじゃなかったら気にしなくて大丈夫ですかね🥹
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3000円ぐらいの
台にスイッチついてるやつですか??
はじめてのママリ🔰
ミルクに使うなら本当なら保温機能付き(60.70度とか温度設定できるやつ)が便利でいいですが、空のまま台に戻す危険があるので💦
ちょこちょこ沸かす方が良さそうなのでセーフトゥータッチは多少保温も効くのでいいかもです。