家族・旦那 子供と私の分の荷物入れる感じで1.2泊くらいだったらスーツケースSでい… 子供と私の分の荷物入れる感じで1.2泊くらいだったら スーツケースSでいけそうですか?? Sは家族だと小さすぎますかね?💦 最終更新:2023年5月8日 お気に入り スーツ 家族 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 🐈 ご自分と赤ちゃんだけならいけると思います😊 ただオムツなどもあるので﹢大きめリュックのほうが安心かもです😳 5月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりリュックもいりますかね💦 5月8日 🐈 すぐ出せるようにオムツミルクタオルなど少量リュックに入れておくと楽だと思います🥺 帰省や旅行でお土産や貰い物など帰りの荷物が増えるかもなので大きめリュックがいいです🙌🏻 スーツケースに取り付け出来るものだと尚便利です✨ 5月8日 はじめてのママリ🔰 確かに! ひとまずSを買ってみます✨ ありがとうございました☺️ 5月8日
はじめてのママリ🔰
やっぱりリュックもいりますかね💦
🐈
すぐ出せるようにオムツミルクタオルなど少量リュックに入れておくと楽だと思います🥺
帰省や旅行でお土産や貰い物など帰りの荷物が増えるかもなので大きめリュックがいいです🙌🏻
スーツケースに取り付け出来るものだと尚便利です✨
はじめてのママリ🔰
確かに!
ひとまずSを買ってみます✨
ありがとうございました☺️