コメント

🐈
ご自分と赤ちゃんだけならいけると思います😊
ただオムツなどもあるので﹢大きめリュックのほうが安心かもです😳
🐈
ご自分と赤ちゃんだけならいけると思います😊
ただオムツなどもあるので﹢大きめリュックのほうが安心かもです😳
「家族」に関する質問
一歳時の昼寝とお出かけについて 昼寝しないと夜泣きすごいと思うんですが 昼間出かけるときはどうしてますか? 夜泣きが怖くて土日も家族で出かけるのは 昼寝終わってからなのでそろそろランチとか行きたくて、、 いつ…
3年間自宅保育で家族以外に預けたことは1度もありません。 今日、初めて預けてきました! 先生に手を引かれて、私がついて行ってない事に気がつかずに(笑)行ってしまいました😅 お迎えまでソワソワします💦 同じように…
年少の春遠足が水族館で、現地に着いたら自由行動4時間あることにびっくりしてるんですが今ってこんな感じなんですか?😅 園の遠足の意味ある?って感じがして。 年少さんだと仲良い子とまわるって感じじゃないですよね?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりリュックもいりますかね💦
🐈
すぐ出せるようにオムツミルクタオルなど少量リュックに入れておくと楽だと思います🥺
帰省や旅行でお土産や貰い物など帰りの荷物が増えるかもなので大きめリュックがいいです🙌🏻
スーツケースに取り付け出来るものだと尚便利です✨
はじめてのママリ🔰
確かに!
ひとまずSを買ってみます✨
ありがとうございました☺️