子育て・グッズ お昼寝ぴったり30分しか寝ないです。部屋も暗くしていてホワイトノイズ… お昼寝ぴったり30分しか寝ないです。 部屋も暗くしていてホワイトノイズとかも試したのですが、 ピッタリ30分で起きてきます。 夜はがっつり寝るのでそれの影響でしょうか? いずれ長く寝るようになりますか? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り お昼寝 寝ない たいせいママ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子たち夜ガッツリ寝るのでみんな昼寝短かったです💭 いずれ長く寝るようになるとしたら夜泣きの頃ですね🥹夜起きる代わりに昼間寝るって感覚です😂😂 5月8日 たいせいママ🔰 回答ありがとうございます! やっぱり夜長く寝るとお昼はそんななんですね〜! どっちもは欲張りでしたね😂 5月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり夜長く寝るとお昼はそんななんですね〜!
どっちもは欲張りでしたね😂