コメント

ママリ
我が家はもう汗だくで寝ているので着せてないです‼︎

はじめてのママリ🔰
うちも同じ室温、同じ服装ですが着せていません😊
-
ままん
少し部屋が肌寒く感じたんですけど背中触ったら温かったのでスリーパー着せずにこのまま寝かせます!
- 5月8日
ママリ
我が家はもう汗だくで寝ているので着せてないです‼︎
はじめてのママリ🔰
うちも同じ室温、同じ服装ですが着せていません😊
ままん
少し部屋が肌寒く感じたんですけど背中触ったら温かったのでスリーパー着せずにこのまま寝かせます!
「スリーパー」に関する質問
出産祝いにいただいたカタログギフトで、何を注文したか教えてください! 私がいただいたのは「えらんで」というカタログギフトの「にこにこコース」です。(1万円分程度) 来月期限が切れるのですが、何を注文しようか…
PUPPAPUPOのフランネルのスリーパーを 冬用に購入したいなぁと思っているのですが 袖あり、袖なしどちらにするか迷います… (関東住みです) 袖なしにして中のパジャマで調節、暖房調節がいいか 袖ありにすれば暖房なし…
夫に「〇〇さんのところは19:30には寝かしつけてそこから夕食を作って夫婦で食べてるんだって」と言われました。 うちは夫がロングスリーパーで少しでも早く眠りたいと言われていて、でも上の子は寝るのが下手で赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
少し部屋が肌寒く感じたんですけど背中触ったら温かったのでスリーパー着せずにこのまま寝かせます🙂!