コメント

退会ユーザー
おかしいです。
何か変な宗教でも入ってる?と思っちゃいました。。

スポンジ
頭大丈夫?って思う反対理由ですね...
-
ママリ
伝えるのが遅かったことは遅かったですが旦那がどっちにしろ色々言われるので遅らせて伝えると言っていました。案の定言われましたがぶっ飛びすぎてて、
意味のわからない理由でした。- 5月8日
退会ユーザー
おかしいです。
何か変な宗教でも入ってる?と思っちゃいました。。
スポンジ
頭大丈夫?って思う反対理由ですね...
ママリ
伝えるのが遅かったことは遅かったですが旦那がどっちにしろ色々言われるので遅らせて伝えると言っていました。案の定言われましたがぶっ飛びすぎてて、
意味のわからない理由でした。
「義両親」に関する質問
義両親が泊まりにきそうです 家を購入したので 今度長期休みの際に 遠方の義両親がみにくるそうです。 車で三、四時間のとこなので 泊まりそうです。。 ちなみに私の母は泊まらせたことがあり 断る理由が見つかりません…
孫に会いたい、会いたい(義両親が夫にそう言ってるらしい)うるせえわマジで 会いたいなら来いや なんでわざわざ何時間も時間と金をかけて苦痛を感じに行かなきゃならねえんだよ 誕生日プレゼントはない、七五三やった…
義両親と同居していて新築を建てる話をしていて地鎮祭をいつやるかまで話が進んでいたんですが、私は前から同居がしんどくて泣いたりなどがありました。 でも同居解消したいと言っても出来なかったのもあり我慢するしかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
話が進んでから伝えたのが遅かったのかもしれないですが
それにしてもちょっと理由が
極端すぎてよくわからない人たちだなぁと感じました。
旦那にいうと昔から旦那が決めたことにはなんでも反対するので話が決まってから伝えるし、
反対されてもある程度は気にしなくていいと言われました。私は結構間に受けてしまってます。