コメント
退会ユーザー
おかしいです。
何か変な宗教でも入ってる?と思っちゃいました。。
スポンジ
頭大丈夫?って思う反対理由ですね...
-
ママリ
伝えるのが遅かったことは遅かったですが旦那がどっちにしろ色々言われるので遅らせて伝えると言っていました。案の定言われましたがぶっ飛びすぎてて、
意味のわからない理由でした。- 5月8日
退会ユーザー
おかしいです。
何か変な宗教でも入ってる?と思っちゃいました。。
スポンジ
頭大丈夫?って思う反対理由ですね...
ママリ
伝えるのが遅かったことは遅かったですが旦那がどっちにしろ色々言われるので遅らせて伝えると言っていました。案の定言われましたがぶっ飛びすぎてて、
意味のわからない理由でした。
「義両親」に関する質問
義両親と義祖母が、子どもになんでも食べさせたくて困ってます🤣🤣 どこでもある悩みですかね?笑 さすがに勝手に食べさせたりはしませんが、 外食行った時に、これ食べられる?これもいけるかな?と私に確認してOK出るま…
義両親の車は新しいもので、旦那の妹の友人(女)が自分のが古いからってたまに借りて妹と2人で旅行してます。 妹さんが言い出してるのか分かりませんが、普段慣れてる車を変えさせてまで、自分たちが新しい車で行きたいと…
出産後すぐ義両親に会いたくないです。 退院した日に少し顔を見せに行く程度でいいかなと考えていたのですが(本当は1ヶ月検診まで会わせたくない…😅)、夫は陣痛がきた段階で義両親に連絡し、一緒に病院に来てもらう気で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
話が進んでから伝えたのが遅かったのかもしれないですが
それにしてもちょっと理由が
極端すぎてよくわからない人たちだなぁと感じました。
旦那にいうと昔から旦那が決めたことにはなんでも反対するので話が決まってから伝えるし、
反対されてもある程度は気にしなくていいと言われました。私は結構間に受けてしまってます。