加藤レディースクリニックでの仕事との両立や顕微授精についての妊娠率について知りたいですか?
加藤レディースクリニックに通われてた方に質問です😊
お仕事と両立しやすかったですか?顕微授精考えています。妊娠率良さそうなので、とても気になります。
- みゆ
コメント
おいも
2人とも加藤レディスクリニックで顕微授精で授かっています。
仕事との両立は正直厳しかったです😭体の状態などで、また明日もこれますか?みたいに急遽なったりするので、職場の理解や休みやすさがないと厳しいかなと😭
ですが、妊娠率はとてもいいみたいです✨私はなんとしてでも妊娠したかったので職場には迷惑をかけましたが来てと言われた日には必ず行くようにしていました。
あじさい💠
他の病院にも行った事がありますが、加藤が圧倒的に通いやすいです!翌日も来てね!は確かにありますが、どこの病院でもあります。
生理周期(排卵予定)がブレない人ほど通う回数は少なくなるかなと思います。
二人目三人目どちらも加藤ですよ☺️おすすめです。
-
みゆ
教えていただいてありがとうございます😊
先生が塩対応と口コミが多くて気になるのですが、実際は、どんな感じなんでしょうか🙇
顕微授精になりそうでして、
色々サイト見てるのですが、実績あるんでしょうか🙇
二人のお子さんすごいですね😊✨- 5月13日
-
あじさい💠
私は顕微でしたよ😊育てる(胚盤胞まで)のが上手だなぁといつも関心してました!
先生は基本塩対応ですが、一日何百人も診るのですから大変だよなと思います。質問には答えてくれるので十分でした☺️
先生は塩ですが、受付の方や説明してくれる看護師さんは優しいオアシスです笑
あと採血のプロ感が凄いです笑笑 私は健康診断でいつも血管探されるタイプなのですが、サッとプスッとはいおしまい!と流れ作業です😳健康診断の時もお願いしたいくらいです🤭- 5月13日
-
みゆ
教えていただいてありがとうございます🙇
私今37歳でして、AMHが低いので、色々病院選びに慎重になってしまって🙇
看護師さん優しいの大切ですよね😭
私も採血いつも時間かかるんです😭
やはり人気のクリニックなんですね🙇- 5月13日
みゆ
教えていただいてありがとうございます🙇
やはり両立は、大変ですよね💦
ちなみに、仕事帰りにも行けたりするんでしょうか🙇
おいも
みゆさんの仕事の場所と何時に終わるかにもよりますが、行けると思います!
ただ、明日の午前中で←と指示を受けることもあります😭
みゆ
教えていただいてありがとうございます😥
なんだか病院選びにとても迷ってしまって💦
おいもさんは、加藤に決めたのは
実績ですかね🙇
おいも
病院迷いますよね😭
私は、旦那の知り合いが加藤レディスをすごくおすすめしていたのでそれで行くことに決めました🥹✨
みゆさんもどの病院にせよ、ご希望の未来になるように私も願ってます😊