※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

おすすめの家計簿ノート教えてください!!

おすすめの家計簿ノート教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくアプリですが
Zaimってやつを昔やってました!
レシートをカメラで撮ると読み込んでくれるので楽でしたよ😊

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
育児日誌もですが、私デジタル向いてなくてノート派なので家計簿もノートで探してました😂😂一応アプリも見てみます!!

たなか

普通の大学ノートを買って自作するのもありですよ👌

夏色☆

私はもう何年もかんたんかけいぼってやつです!

項目も自分で作れるので☺️

• 夏色☆

夏色☆

中身はこのページとカレンダーのページで1カ月です☺️

• 5月8日
  • 夏色☆

夏色☆

カレンダーはこんな感じで、私はスケジュール帳のように予定などもこのカレンダーに書いてます⭐︎

右の白紙のページは現金でまとめておろしたお金から、使った分を日付、用途、金額で書いてます✨

○日 旦那お小遣い ○円 残○円
    ○日 私の財布補充 ○円  ○円
    ○日 親戚入学祝  ○円  ○円

みたいな感じです!現金の支払いはもう先に載せたページに書いて、クレジットカードで支払いした分はカレンダーの下の部分に書いてます!

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に写真付きでありがとうございます😊項目を自分で決めれるのいいですね!!
    しかもカレンダーになってるの便利です!予防接種とか検診でなんだかんだ予定色々詰まってて前日まで忘れてること多いので😂ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月8日