子育て・グッズ ストローマグのオススメを教えてください。コップタイプのマグが欲しいです。 マグのオススメ教えてください! ストローマグは上の子が前に使っていたものをパッキンとストロー変えてとりあえず使うつもりです。 コップタイプのマグのオススメありますか〜? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 上の子 うつ ストローマグ ぺい(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント のん マンチキンのミラクルカップ使ってます🥰 漏れない、寝てても飲める(体調不良時に最高)、パーツ少なく洗いやすいです! 5月8日 ぺい コメントありがとうございます! あ!確かに上の子の時使ってました! 因みにコップって何ヶ月くらいから練習しましたか?全く覚えてなくて💭 5月8日 のん 練習してないです笑 気づいたら出来るようになってました😂1歳頃でした! 5月8日 ぺい 一歳ごろだったら急いで買う必要ないですね😌 ありがとうございます!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
コメントありがとうございます!
あ!確かに上の子の時使ってました!
因みにコップって何ヶ月くらいから練習しましたか?全く覚えてなくて💭
のん
練習してないです笑
気づいたら出来るようになってました😂1歳頃でした!
ぺい
一歳ごろだったら急いで買う必要ないですね😌
ありがとうございます!!