コメント
ねこ
小さかったり大きすぎたりだと悩みますよね(;_;)
30週で1キロちょっとで小さめでしたが3週間後2250だと言われました!
誤差もあると思いますし、私みたいに急成長ってこともあると思います!
じゅんたま
私と全く一緒でびっくりです。31週1100gで逆子、明日転院先の大きい病院行く予定です。
同じ状況だから何も助言は出来ないのですが…
成長がこれ以上よくないと取り出さないといけないと言われました。
不安ですが赤ちゃんと一緒に頑張ろうって思ってます。みっくんさんも一緒に頑張りましょう!
-
みっくん
同じ方がいらっしゃって良かったです。と言う言い方も失礼かもしれませんが。
あの、ちょっと伺いたいんですが。取り出すとはどう言うことですか?- 1月26日
-
じゅんたま
もしこのまま発育不全が続けば赤ちゃんを早めに出産して保育器で育てるそうです…今まで通っていた総合病院では赤ちゃんがある程度体重がないと保育器に入れたりする事が出来ないそうで、大きい病院なら緊急で出産になった場合対応できるからと転院を勧められました。
- 1月26日
-
みっくん
そうなんですね。私の場合バセドウ病を持っていて個人病院などでは産めないと言われ総合病院になったんですけど。
大きい病院ってだけで気持ちも不安になったり。お互い赤ちゃんが大きくなるのを願いましょう。 妊婦、出産の辛さは男の人にはわからないので。またそこで気持ちが滅入るんですよ- 1月26日
-
じゅんたま
私も今無事に赤ちゃんが生まれてこれるか不安なのに主人がゲームの話ばかりしてきてモヤモヤしてる所です笑
男性にはよくわからないんでしょうけど…- 1月27日
みっくん
急成長してくれると良いんですが。
なんか怖くなってしまって。