ママリ🔰
1個食べないなら
1個しか頼まないです☺️
はじめてのママリ🔰
私も1個しか頼みませんでした😅
ぽん
キッズラーメンを食べる年頃なら2つ頼んじゃいますね😂
残ったら旦那か長女が食べるし...(だいたい旦那ですが笑)
ピザの大きさにもよりますが、大盛りパスタに子どもの残したパスタであれば旦那もペロリと食べます👍
ラーメン大盛り、ごはん大盛り+おかわり(それかチャーハン)、残ったラーメンとか普通に食べちゃう旦那です🤣
-
ドラ
稼ぎがいい旦那なら許せますけど…。普段、出掛けてもお店も見せてくれません。食ったら帰るぞの旦那にそんなことされたら苛立ちしかない。
- 5月7日
ママリ
2歳超えてからはなるべく人数分で注文してます。
ただセットとかだと食べきれないので単品で子供の分何か頼むって感じで。
うちの旦那もめっちゃ食べるので多めの一人前食べて子供の食べ残しも全部平らげてます😂
好きなだけ頼めば?って言ったら人数分以上頼みます。(分かりきってるので外食では言わないです😂)
はじめてのママリ🔰
毎回残すなら1個でいいと思います👌 うちの夫もたくさん食べる人で外食で1人前頼むと腹5分目くらいの時もあるそうです😂それが普通というか、普段はお腹すいても我慢してるんだと思います😂 たくさん食べててもイライラしないけど、噛まないで食べてるので、噛んで食え!ってイライラする時ならあります〜😂
コメント