妊娠中で辛いです。励ましや共感を求めています。産まれる日が決まり、体調が辛い。産みたい気持ちと辛さがつのります。
励ましていただけますか😭
共感できる方いらっしゃいますか、、⁇
もうすぐ産まれる、 帝王切開で産む日も
決まってる。
もう少し もう少しの辛抱。
分かってるけど しんどくて泣きそう😭
お腹大きくなって 胎動も激しいし
お腹の調子も悪いし 風邪とか引いてないけど
歩くのも億劫...。
しんどい。 貧血気味だからなおさら。。
夜ご飯は食べれないし...なのにお腹は大きくなる。
胎動は しばらく前から 不快に感じる。
胃が圧迫されてきつい。お腹はさがってきてるのに。
早く産みたい。 楽になりたい。
せつない。涙がでます。
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 6歳, 7歳)
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
上に子どもがいると本当に妊婦生活キツい時ありますよね🥺ゆっくりしたいときにできるわけじゃないし、体力はいるしで本当にしんどいですよね🥺
でも、胎動が激しいのもお腹が大きくなるのも赤ちゃんが元気に育ってくれてる証拠ですね😌💗本当にあとちょっとです!!毎日本当にお疲れ様です☺💗
みぃちゃん
今まさにその状態で共感しかない😭
私も来週末産まれるのがわかっているので、あと5日…と思いつつ、もう辛いです😭
身体だるいし、胃もたれするし、胎動も特にしゃっくりの時とか うわぁ ってなるし、恥骨痛で何回も夜起きてますlll_ _ )
身体重過ぎてめちゃくちゃしんどいですよね💦
私も早く産みたいです🥺
はじめてのママリ🔰
お気持ちすごくよく分かります!後期は特にきついですよね💦私は帝王切開の日は恐怖ではなくやっと解放される…って思いました😂1日が長く感じるかもしれませんがあと少しです😭応援してます!!
はじめてのママリ🔰
妊娠出産ってとても特別な体験だと思いますが、身体的にも精神的にもとてもハードで、綺麗事ばかり言ってられないぐらいしんどいですよね😢
まだ産まれるの早いと分かっていても、早く解放されたくなりますよね💦
耐えることや我慢することたくさんあったと思いますが、ここまで耐えてきて本当にすごいです🥺
はじめてのママリ🔰
分かります!
ほんとに胎動が不快で気持ち悪くて誰に言っても不快はさすがに酷いでしょ!とか言われましたが、そんなこと言われても不快な物は不快ですよね😭
妊娠ってほんとにしんどいし、、正直幸せだと思った時なかったです😂
つわりに悩まされ、貧血で酸欠で常にフラフラ後期はお腹が苦しくて重くて関節とか骨まで痛くて。
熟睡もできないし胎動も気持ち悪い。
ほんっとになんで女ばっかこんな思いして腹の中で育てて産後もボロボロにならなきゃなんって思います🤣
まあ妊娠ははっきりいって心底嫌いですが子供は大好きなのでもう1人産みたいです🥹
あと数週間で可愛い赤ちゃんに会えるのが羨ましいです🫶
3人目のお子さんみたいなので育児も大変だと思いますがこれで最後の妊娠、ほんとに頑張ってください!!遠くから応援してます😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃわかります…
火曜日の検診で子宮口が開いてなかったらまた誘発先延ばしです…
日にちが決まらないから
上の子預ける都合もなかなか決まらずそわそわしっぱなし
今日もしんどくて泣きながらスクワットしてました…
はじめてのママリ
まとめての返信で 申し訳ありません😭
皆様からの 励ましのコメント読んで 嬉しくて涙が出そうです😢❤️ 共感してくださる方ばかりで世間も世知辛いだけではないんだと実感できました! 本当 綺麗事だけじゃ済まないですよね💦
いっぱい 同じように頑張っている、頑張ってきた、これから頑張る方もいると心において 何度もコメント読んで出産に臨ませていただきます😭
ありがとうございます😭❤️
コメント