コメント
はじめてのママり🔰
実家でも自宅でもレンジでした😄
はじめてのママリ🔰
完ミです!夫の夜勤の日は実家に泊まりに行きますがその時もレンジ消毒の除菌じょ〜ず持って行ってます😂荷物になるので実家ではミルトンとかにしようかなと思ったりも、、
はじめてのママリ
最初から完ミです!
ミルトンとかは旅行でしか使ったことないです!
全部チンしてましたよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
旅行のことは全然頭になかったので、参考になります😳
ありがとうございます♡- 5月7日
-
はじめてのママリ
とっておきすぎて、たくさんあります😂妊娠中にもらった細々したものはほとんど旅行で持って行って消費してますよ☺️
哺乳瓶一気に3つとかチンできるやつ買うのが1番ですね✨- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中は試供品とか色々もらいますもんね😂
多くレンチンできる方が楽ですよね!めちゃくちゃ参考になりました♡- 5月7日
TAYO
里帰り中にレンジ消毒の購入して、自宅にも持ち帰っても使いました☺️
こはな
レンジで加熱タイプを使っています😘楽ですよ😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりレンジの方が楽なんですね😳
参考になります♡- 5月7日
ななこ
産後に病院でミルトン使わせてもらったんですが、ミルトンの液が素手に付いて1日で大荒れしちゃってオムツ触るのも引っかかって痛くて大変な目にあいました😱💦
完ミで育てられる予定でしたら消毒の回数も多いし、睡眠不足でボーッとして消毒液を触っちゃうかもしれないのでレンジのほうが良い気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
ミルトン手荒れしちゃうんですね😭
手荒れのことを考えるとレンジ一択ですね🥺- 5月7日
-
ななこ
病院のものだったのでどうやって作るタイプのミルトンなのか分かりませんが、個人的にはハイターを触った時と同じような感じに荒れました💦
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
参考になります!