コメント

ぞぞ🍀
私がいってる保育園のかかりつけ医はくさの小児科さんです🎉
私もママリで武雄のおすすめの小児科を質問した際、くさのさん!とのお声がたくさんありました🎉
ぞぞ🍀
私がいってる保育園のかかりつけ医はくさの小児科さんです🎉
私もママリで武雄のおすすめの小児科を質問した際、くさのさん!とのお声がたくさんありました🎉
「小児科」に関する質問
謎の発疹が出てて痒みもなさそうで本人はケロッとしてるけど本来なら皮膚科に行くべきなのは分かってはいるんですが、通ってる皮膚科がネット予約争奪戦で行く時間も番号見ながら調整しないといけないという鬼畜システム……
握り母指症や強剛母指(ばね指)などを疑って病院で診てもらったことがあるママさんいますか? もうすぐ6か月になるのですが、親指の付け根が内側に入っていて第一関節を曲げた形にしていることが多く、気になっています。 …
くだらない質問なんですが、看護師の方教えてください☺️ 息子が喘息っぽくて、吸入することになり、小児科から吸入器を貸出ししてもらい、自宅でするようになりました。 自分の子どもが吸入しないといけなくなるのは初…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!!
明日行きたいのですが
院長先生の診察と書かれていたのですが先生てどんな感じですか??