コメント

退会ユーザー
うちも草問題には困っていて、言ってもやってくれないので、主人が持ち主に許可をもらって草刈りしています😂
もっと強く言ってくれれば、やってくれるんでしょうが、ついでにやりますよって言うもんだから😨
主人に言いに行かせての失敗例です😭

かなん
うちは売らなくていいケンカ売って事を荒げるタイプなので言いに行くと言っても止めます😓
営業断るとかの時はすごく助かりますが、ご近所付き合いの場合はうまくやってほしいです…
-
まま子
ぉお…いきすぎも困りますね😫💦
どっちもどっちなんでしょうか。。笑- 5月8日

はじめてのママリ
うちは勝手に押し込んだり切っちゃいます🤣
-
まま子
強引タイプですね🤣
私も勝手に切ってしまいたいんですけど、後で色々言われても嫌だなぁと思い放置してました😩- 5月8日

ぴーたん
わたし、どうしても言えなくて昔隣家から何度も何度も生えてくる草と木に嫌気がさして夜中にコソッと除草剤をすこーーしずつ撒きました←
徐々に枯れてくれてラッキーでした。
飛び出すほど生やすなっていつも思います。
-
まま子
今さら返信してすみません💦
除草剤、しかも夜中にこそっと!めちゃめちゃ計画練った犯人みたいですごいです笑🤣
2階から見てみたんですけど、枯れてはいたんですけどかなり飛び出してました。勝手に切って私も除草剤撒きたいです😂- 5月15日
まま子
優しい旦那さんですね🥲旦那さんが言っても全てよしではないのか、、🤣笑
うちもどっちかと言うと強く言えるタイプではなさそうですが…🙄