コメント
みー
条件付きネット特別価格の"条件"は何だか分かりますか?
みー
条件付きネット特別価格の"条件"は何だか分かりますか?
「レンタル」に関する質問
ユニバやディズニーなどテーマパークに行って ベビーカー盗まれたことある方いますか🥹? 上の子がベビーカー拒否だったので 遠出するにもベビーカーを使ったことがないのですが 下の子は大丈夫なので使ってます。 これか…
男の子兄弟😊 上の子の七五三の時、1歳の弟には何を着せましたか?? 我が家は5歳でちゃんとお詣りしようと思っているので、 3歳では神社にお詣りには行かず、スタジオにも行かず、上の子にはレンタル衣装でセルフ撮影し…
新生児の混合についてです。 今生後25日で母乳あげたあとにミルクをあげています。 母乳は毎回10分ずつあげその後にミルクを80-100あげてます。 だいたい2時間半から3時間くらいの間隔で泣くため授乳しています。 搾乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これは6ヶ月間借りるが条件でした。
5ヶ月とかだと逆にこの6ヶ月の値段より高くなるような感じです😶
みー
その条件がついているから安いのかもしれませんね!
少し調べてみたのですが、上のは2017年発売、下のは2022年発売だそうなので、新しさという観点でも高い価格設定なのかもしれません!
ママリ
調べてくださってありがとうございます💦
商品の経年劣化などもありますし、色々改良されてそうですね!ありがとうございます🙏♡