雑談・つぶやき 明日から幼稚園で1人で子供を連れて行くのが不安です。仕事の都合で旦那が連れて行けなくなりました。どうしたらいいでしょうか? 明日から幼稚園嬉しいけど 仕事の都合でもう旦那 連れて行くの無理になったし 1人でイヤイヤ暴れる子を 連れて行けるかな😮💨 下の子も居てるし😖 連れて行かなあかんって 思うだけで嫌な仕事に 行く気持ちと同じやわ💧 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 旦那 幼稚園 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も去年の今頃同じ状況でした😓 預けるまでが本当に大変ですよね💦 5月7日 ママリ ありがとうございます😭 そうなんですよね😭 ほんとあんなに泣いてる子 うちの園ではうちの子ぐらいちゃうか って感じで嫌になります😮💨 すんなり行ってくれる子が ほんと羨ましいです🥺 5月7日 はじめてのママリ 私もそれ去年思ってました😭 幼稚園連れて行って泣き声聞いた事なくて💦うちの子だけ大暴れ、大号泣でこっちまで泣きそうになってました😂💦 何でみんな泣かずにいけるの?って逆に思ってました笑 慣れるまでの辛抱なのであまり考えず無理なさらず🙇♀️✨ 5月7日 ママリ 同じです💦💦 うちの子慣れるのかなって 感じです😮💨 帰りはニコニコしてるんですが😂 いつか泣かないで行ってくれる日を 夢見て頑張るしかないですよね🥺 ありがとうございます☺️🩷 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
そうなんですよね😭
ほんとあんなに泣いてる子
うちの園ではうちの子ぐらいちゃうか
って感じで嫌になります😮💨
すんなり行ってくれる子が
ほんと羨ましいです🥺
はじめてのママリ
私もそれ去年思ってました😭
幼稚園連れて行って泣き声聞いた事なくて💦うちの子だけ大暴れ、大号泣でこっちまで泣きそうになってました😂💦
何でみんな泣かずにいけるの?って逆に思ってました笑
慣れるまでの辛抱なのであまり考えず無理なさらず🙇♀️✨
ママリ
同じです💦💦
うちの子慣れるのかなって
感じです😮💨
帰りはニコニコしてるんですが😂
いつか泣かないで行ってくれる日を
夢見て頑張るしかないですよね🥺
ありがとうございます☺️🩷