コメント
はじめてのママリ🔰
旭駅の周辺はわからないんですが、イオンタウン旭はどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
旭駅の周辺はわからないんですが、イオンタウン旭はどうですか?😊
「公園」に関する質問
ヤクルトで働いてる方いますか? この前公園で遊んでたら声かけられて 私はスルーしたんですがグイグイこられてママ友はしっかり話を聞いて面接までしてました。 最初の数ヶ月はつきっきりでちゃんと教えてもらえるし 子…
心気症もちです。客観的ご意見が欲しいです。 先日、近所の公園で遊んでいて少し荷物をあさっている時に目を離してしまいました。子供がわー!と抱きついてきました。どうしたの?と聞いたら指差して柵の向こうに犬がいる…
↓どういう心理だと思いますか? 恋愛とかに発展したことない 中学のクラスメイトの男性から 急にインスタで電話が来て、 男「今 地元で飲んでるからこれない?」 私「旦那いるし、行けないよ🤣」 男「そうだよね😹ごめんご…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!イオンタウン調べてみたのですが、HP見る限り子どもの遊び場のような所はなさそうで😭
行かれた事はありますか?
何か子どもが楽しめそうな場所はありますか?
はじめてのママリ🔰
私も時間なくてちらっとしか行ったことないんですが、おひさまテラスで遊べそうでしたよ😊