お出かけ 旭駅周辺で3歳の子供が楽しめる場所を知りたいです。公園や遊べる施設があれば教えてください。ありがとうございます。 千葉県旭駅周辺で、3歳の子が楽しめる場所はありますか? 午前中に駅周辺で用事があり、その後ココスでご飯を食べようと思ってます✨️ その後、少し遊べたらなと思ってるのですが駅近くで公園や遊べるような施設があれば知りたいです😣🙏 旭駅にいくのは、今回最初で最後なので楽しみたいです🥺よろしくお願いいたします! 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 3歳 ご飯 施設 千葉県 公園 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旭駅の周辺はわからないんですが、イオンタウン旭はどうですか?😊 5月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!イオンタウン調べてみたのですが、HP見る限り子どもの遊び場のような所はなさそうで😭 行かれた事はありますか? 何か子どもが楽しめそうな場所はありますか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 私も時間なくてちらっとしか行ったことないんですが、おひさまテラスで遊べそうでしたよ😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!イオンタウン調べてみたのですが、HP見る限り子どもの遊び場のような所はなさそうで😭
行かれた事はありますか?
何か子どもが楽しめそうな場所はありますか?
はじめてのママリ🔰
私も時間なくてちらっとしか行ったことないんですが、おひさまテラスで遊べそうでしたよ😊