コメント

はじめてのママリ🔰
旭駅の周辺はわからないんですが、イオンタウン旭はどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
旭駅の周辺はわからないんですが、イオンタウン旭はどうですか?😊
「公園」に関する質問
専業主婦の方、専従者の方、ほんの少しだけパートしてる方にお聞きしたいです! 家事育児の割合ってどのようなかんじですか? 子供3人(6.4.2)がいるのですが、 ・上の子は反抗期+お友達トラブルがあっても相手にハッ…
子どもの外遊びについてです。 7:00~8:00 起きる 8:10 朝食 (買い物まで洗濯干したり家事) 10:00 買い物 11:00 おやつ 12:00 昼食 13:00~14:00昼寝 15:00おやつ ・・・ このスケジュールだとどのタイミングで公園に行く…
幼稚園のあとに公園に行きたい!と言われるのですが 小学生が結構激しい遊びをしていたりして 危ないと感じることも多く、 小さい子向けの公園にいくと、 同じ幼稚園のママ友グループが集まっていて 私はぼっちなので辛い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!イオンタウン調べてみたのですが、HP見る限り子どもの遊び場のような所はなさそうで😭
行かれた事はありますか?
何か子どもが楽しめそうな場所はありますか?
はじめてのママリ🔰
私も時間なくてちらっとしか行ったことないんですが、おひさまテラスで遊べそうでしたよ😊