旦那が子供の美容室での要望を理解できない。希望と違う髪型になり、理由が不明。
旦那ってなんで言われたことできないのかわかりません💦
下の子がいるので私が連れていくのはきついので子供の美容室行ってもらったんですが、
「いっぱいすいてきてもらってな!」と伝えて前回が良い感じだったのでこの写真見せて切ってもらってって送ったのに、帰ってきたら髪型も変わっておらず、
え?切ってもらった?って聞いたら
「ちょっとだけすいてもらった」と。
なんで、いっぱいすいてきてもらってと言ってるのにちょっとに変えるのか意味わかりません。
横や前髪は長さも変えてもらってと言ったのに変わっておらずです。
- y(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちの旦那もそんな感じの時あります。
頼まれた内容を真剣に聞いてなかったり、切ってもらう時に『すいてもらう』のワードの部分しかはっきり覚えてないなどで適当にオーダーしたんですかね?💦
うちも写真を見せればいいのに見せない、わからないなら聞けばいいのに聞かずに勝手に判断したり…
おかしいのかな?って思う時あります!😰
美容院なんてしょっちゅう行かないんだから、しっかり切ってきて欲しかったですよね。
y
話を真剣に聞いてないってのあります!
毎回何度も何度も同じこと言わないといけなくて💦
写真見せなさそうだから、写真送った後にわざわざ電話までかけたのに、もういいってって感じでした。
それなのにやっぱり見せてなくて💦
結局電話したらやり直してくれることになり、平日に私が下の子連れて行くことになりました😭