ラティ
赤ちゃんデパート水谷で買いました🙌
保育園で指定の条件を満たしているもので、かつ子供の好きなデザインで購入しました。

まま
バースデーとかで売ってるプラスチックのやつです。470くらいかな?今4歳ですがこれ以上大きいと重そうだしまだ大丈夫そうです。小学生になったらきちんと保冷できるもう少し大きいのがいいのかなと思ってます。
ラティ
赤ちゃんデパート水谷で買いました🙌
保育園で指定の条件を満たしているもので、かつ子供の好きなデザインで購入しました。
まま
バースデーとかで売ってるプラスチックのやつです。470くらいかな?今4歳ですがこれ以上大きいと重そうだしまだ大丈夫そうです。小学生になったらきちんと保冷できるもう少し大きいのがいいのかなと思ってます。
「保育園」に関する質問
おはようございます! ただの呟きです! 息子が通う保育園に 「えんま、さたん」って名前の兄弟がいました。 たまたま、そのママと話す機会があり 名前の由来を聞いたら 「この子達は悪魔だから!この子達にどれだ…
夫婦ふたりで子育てやっていくしかなくて、まだ2歳だけどフルタイムで夜勤もやりながら子育てするのがこんなに大変って分かってたら地元に残って両家の協力得ていたのにな…と少し後悔😓 子育ての何が大変って、普段の子供…
平日仕事休みの時、保育園預けてますか? 何かでみたんですけど、自分が仕事休みなら子供も保育園休ませるべきだーとかって。笑 個人的に、保育料払ってるのはこっち側ですし、ママの時間も必要だと思うんですけど。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント