コメント
退会ユーザー
最終行為から2週間後じゃなかったですかね?
結乙
排卵日(検査薬などで確認済み)の二週間後以降に検査薬反応したよ!って方いたりしますか?😭
久しぶりに生理遅れたので期待しちゃいました😢
退会ユーザー
最終行為から2週間後じゃなかったですかね?
結乙
排卵日(検査薬などで確認済み)の二週間後以降に検査薬反応したよ!って方いたりしますか?😭
久しぶりに生理遅れたので期待しちゃいました😢
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠17週ですが、体重が初期から増えてません! そもそもBMI25のデカ体型だからもっとデカくなると 思ってたんですが、見た目も体重もそんなに変化なし! でも妊婦検診行くと元気に育っていると! みなさんはどれくらいか…
臨月妊婦の(だった)皆さんに質問です🙋♀️ 正産期入ってから、運動されてましたか? ウォーキング何歩or何時間とか、スクワット何回、とか💭 どのくらいしてて、何週で生まれたかご教示いただきたいです!
先輩ママさん教えてください🙇 ミルク作る時に電気ポットからお湯を注いでミルクを溶かして、湯冷しのお水で温度調節をしようと思うのですが… 湯冷しのお水は、自分で作っていますか?それとも市販で売られている赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結乙
回答ありがとうございます😊
最終行為から二週間ですね💦
ちょうど二週間なので来月また頑張ります✌️