妊娠・出産 フライング検査しました。批判や否定はなしでお願いします💦生理予定日は… フライング検査しました。批判や否定はなしでお願いします💦 生理予定日は5月5日でしたが、排卵検査薬で強陽性が出たのは4月23日、排卵が遅れたので二週間後の今日が生理予定日かなと思って検査しましたが、陰性。 排卵から二週間たっていたら検査薬反応しますよね?😭 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 結乙(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 最終行為から2週間後じゃなかったですかね? 5月7日 結乙 回答ありがとうございます😊 最終行為から二週間ですね💦 ちょうど二週間なので来月また頑張ります✌️ 5月7日 結乙 排卵日(検査薬などで確認済み)の二週間後以降に検査薬反応したよ!って方いたりしますか?😭 久しぶりに生理遅れたので期待しちゃいました😢 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
回答ありがとうございます😊
最終行為から二週間ですね💦
ちょうど二週間なので来月また頑張ります✌️