※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の誕生日、歌かおしゃべりか迷っています。音楽好きなので悩んでいます。

2歳の誕生日どっちがいいと思いますか?
歌だけの方が歌なしおしゃべりの方かです。
新しいおしゃべり沢山の方にしようと思ってましたが音楽大好きな子なので迷ってきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは左側のダンスするやつ持ってます!!
結構迫力がありますが、一緒にやって笑ったりしていますよ!!

右のやつ持ってますが聞き取りの精度がめちゃくちゃ低く、クイズに答えて正解でも不正解にされて変な感じになります😂大人がやれば正解率上がりますがこどもの喋り方での認識が全然できません😭
ちゃんと座らせないと「ぼくを座らせてね」の一辺倒で喋らなくなるし結構イライラしてくるのでおすすめしません😇
でも見た目は整ってるのでめちゃくちゃかわいいです!!置物としてならいいと思います😂
私なら絶対この二択であれば左にします!

はじめてのママリ

左のやつを親戚からもらいました😂
最初は動くのにビビって近寄りませんでしたが、最近は音流れると笑ったら一緒にジャンプしたりします!
ただボタンが服に隠れてるのでちょっと操作しづらいかな?と思いました!