コメント

ありさ
娘のですが先月初めてのお弁当はこんな感じでした!
うちも大体ウィンナー、ハム、卵焼き、唐揚げ、ナゲットとか多いです😂笑
ありさ
娘のですが先月初めてのお弁当はこんな感じでした!
うちも大体ウィンナー、ハム、卵焼き、唐揚げ、ナゲットとか多いです😂笑
「お弁当」に関する質問
過敏性腸症候群です! 今日は一日中、会議室!🤣 なのに生理で下痢😂 トイレ休憩はきまっていてお昼は抜きたいけど お弁当がでます🤮 しかも電車で今日は出勤で夜からは 懇親会😉 こんな絶望コンボあるでしょうか?笑 と…
幼稚園で嫌なことを言われ幼稚園行きたくないみたいです。 年中女の子の母です。幼稚園で戦いごっこ中、しね、どっか行け、と言われ、そこから行きたくないと言っていて、どう対処していけばいいか悩んでます。 もういっ…
これピクミンってわかりますか🫣?笑 黄ピクミンは耳(?)がついてるんですが 意外と耳の形作るのが難しくて 耳なしでいったろ!とか思ったんですが、、、(笑) 明日長男の運動会のお弁当でピクミンを リクエストされて、ピ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁー😍!
可愛いお弁当で絶対喜んでるでしょうね☺️︎💕︎
アンパンマンの顔はマヨとかでくっつけてますか?👀
ありさ
めっちゃ手抜きですが🤭笑
普通に乗っけてるだけです😂笑
はじめてのママリ🔰
いやいや、めちゃくちゃ可愛いですよ☺️
乗っけてるだけで落ちたりしないですか?😫
この前カバンに入れる動作だけで落ちてて、その時はもうどうでもよくなっちゃいました😂💦
ありさ
ありがとうございます😊
結構ギュッと押し付けてます😂
めっちゃそろそろ持っていってますが、もしかしたら食べる時はぐちゃぐちゃになってるかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
私のはギュッが足りないのかもしれません😂💦
次はそこを意識して作ってみようと思います🥺笑
ご丁寧にありがとうございました🥰