家事・料理 保育園の手づかみ食べのお弁当アイデアを教えてください。定番のおかずに飽きてしまいました。 手づかみ食べの子のお弁当見せてほしいです🥲 保育園で月1弁当の日があります。 いつもおにぎり、卵焼き、ウインナー、ミートボール、アンパンマンポテトなど決まったものばかりだし、 詰め込み方もよく分かりません😂😂 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 保育園 お弁当 インナー 手づかみ食べ アンパンマンポテト はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ありさ 娘のですが先月初めてのお弁当はこんな感じでした! うちも大体ウィンナー、ハム、卵焼き、唐揚げ、ナゲットとか多いです😂笑 5月7日 はじめてのママリ🔰 うわぁー😍! 可愛いお弁当で絶対喜んでるでしょうね☺️︎💕︎ アンパンマンの顔はマヨとかでくっつけてますか?👀 5月7日 ありさ めっちゃ手抜きですが🤭笑 普通に乗っけてるだけです😂笑 5月7日 はじめてのママリ🔰 いやいや、めちゃくちゃ可愛いですよ☺️ 乗っけてるだけで落ちたりしないですか?😫 この前カバンに入れる動作だけで落ちてて、その時はもうどうでもよくなっちゃいました😂💦 5月7日 ありさ ありがとうございます😊 結構ギュッと押し付けてます😂 めっちゃそろそろ持っていってますが、もしかしたら食べる時はぐちゃぐちゃになってるかもしれないです😂 5月7日 はじめてのママリ🔰 私のはギュッが足りないのかもしれません😂💦 次はそこを意識して作ってみようと思います🥺笑 ご丁寧にありがとうございました🥰 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわぁー😍!
可愛いお弁当で絶対喜んでるでしょうね☺️︎💕︎
アンパンマンの顔はマヨとかでくっつけてますか?👀
ありさ
めっちゃ手抜きですが🤭笑
普通に乗っけてるだけです😂笑
はじめてのママリ🔰
いやいや、めちゃくちゃ可愛いですよ☺️
乗っけてるだけで落ちたりしないですか?😫
この前カバンに入れる動作だけで落ちてて、その時はもうどうでもよくなっちゃいました😂💦
ありさ
ありがとうございます😊
結構ギュッと押し付けてます😂
めっちゃそろそろ持っていってますが、もしかしたら食べる時はぐちゃぐちゃになってるかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
私のはギュッが足りないのかもしれません😂💦
次はそこを意識して作ってみようと思います🥺笑
ご丁寧にありがとうございました🥰