コメント

ちむちむ
熱は出ませんでしたか?
手足口のようにも見えますが、口の中はどうですか?
このタイプの湿疹だと最初に手足口を疑うと思いますが病院では言われませんでしたか?
ちむちむ
熱は出ませんでしたか?
手足口のようにも見えますが、口の中はどうですか?
このタイプの湿疹だと最初に手足口を疑うと思いますが病院では言われませんでしたか?
「病院」に関する質問
昨日息子がイヤイヤ期の大号泣で、後ろに反るように泣いた時、 床に頭をぶつけそうになったので。 庇おうとしたら、10キロもある息子の頭が、 私手を内側に折り畳むように、乗ってしまって。 昨日の夜から、手首から…
教えてください💦 もうすぐ4歳の子供ですが、今日朝方4時頃に手のひらが熱くて熱計ったら38.5でした。 その後朝6時半ころには39.8まで上がって、今は38.3です。 バナナとヨーグルト食べて割とおしゃべりもしています。 病…
熱ある時小児科に行ったら 検査って毎回してもらえますか? 下痢で病院行った時も発熱で行った時も 胃腸炎とか、風邪、突発と言われ 詳しい検査してもらえません。 今日は息子が発熱39℃で きっと病院行っても発熱か突発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめ
口の中は出てなくて、
特に痛がる様子も無しです。
風邪のような症状はなく下痢のみで、手足口病なったことあるんですけど何回もなるんですかね、、
お尻がひどいのがきになって。、
ちむちむ
うーん、なんだろう。
うちの子は手足口の時お尻も結構出てました。
手足口、ヘルパンギーナはなったことあるんですけどどっちも検査したわけではなくて症状から診断されたんで何回もなるのかはちょっとわからないです、ごめんなさい💦