コメント
ちむちむ
熱は出ませんでしたか?
手足口のようにも見えますが、口の中はどうですか?
このタイプの湿疹だと最初に手足口を疑うと思いますが病院では言われませんでしたか?
ちむちむ
熱は出ませんでしたか?
手足口のようにも見えますが、口の中はどうですか?
このタイプの湿疹だと最初に手足口を疑うと思いますが病院では言われませんでしたか?
「病院」に関する質問
自分の病院の際、子供を見てもらう人がいなくて連れて行く場合、体重測る時だけ受付の方に抱っこしてもらうのは迷惑ですよね? 皆さんどうしてますか? ベビーカーは持って行けないです💦
皆さんなら何時に予約しますか? 上の子の発達外来の小児科です! 家から病院までは車で7分です。 朝9時まではバス専用レーンで1車線、 車通りが多い所なので7分では絶対行けません😢 ①朝9時から ②朝10時半から 予約が…
乳腺炎で40℃くらいでて自力で治った方いますか?💦 1人目は乳腺炎ならなかったけど2人目はよく寝る子で授乳回数が少し少なめです。 それでも2.3時間おきには授乳してますが、頭痛寒気倦怠感がすごくて熱が40.1℃まで上がり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめ
口の中は出てなくて、
特に痛がる様子も無しです。
風邪のような症状はなく下痢のみで、手足口病なったことあるんですけど何回もなるんですかね、、
お尻がひどいのがきになって。、
ちむちむ
うーん、なんだろう。
うちの子は手足口の時お尻も結構出てました。
手足口、ヘルパンギーナはなったことあるんですけどどっちも検査したわけではなくて症状から診断されたんで何回もなるのかはちょっとわからないです、ごめんなさい💦