コメント
ママリ
養護教諭持ってるなら学校の保健室もいいと思います!友達は土日の学校イベントもあるので結構大変と言っていましたが😭(パートなら問題ないかな?)
日勤、残業無しならクリニックや訪問看護も時間工夫しやすいです!
クリニックでも美容クリニックは給料いいですし、精神の訪問看護は時給高めです。
ママリ
養護教諭持ってるなら学校の保健室もいいと思います!友達は土日の学校イベントもあるので結構大変と言っていましたが😭(パートなら問題ないかな?)
日勤、残業無しならクリニックや訪問看護も時間工夫しやすいです!
クリニックでも美容クリニックは給料いいですし、精神の訪問看護は時給高めです。
「転職」に関する質問
現在育休中で保育園入園待ち、諸事情により復帰せず退職してすぐに転職を考えてます。 1.育休中に退職する場合、残っている有給は使えないですか? 2.希望シフト提出のマックのお仕事を考えています。(シフトの融通がき…
子持ちを責める職場って何なんでしょう😓世の中そんなもんですか?独身お局様に責められ、シンママさんには「旦那いるんだから働かなくても食べていけるくせに」などと言われ、最近そういった理不尽?を跳ね返すパワーすら…
お金と見た目と性格、ぜんぶ望むのは高望みすぎますよね。 私の夫は、結婚相談所で出会って 収入以外の面はほぼ完璧ですが、収入に関しては2人で働かなければ満足する生活は送れなさそうです。 だから専業主婦やフルタ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
因みに私は子供が生まれて大手の美容クリニック勤務でしたが、土日祝休み取りにくいのと繁忙期は残業ありありでした!
2人目が生まれて落ち着いたら訪問看護の時短から仕事復帰しようかなって考えてます!
はじめてのママリ🔰
養護教諭は持っておらず、よく調べたら保健室というより学生相談室みたいでカウンセラー的な役割のようでした!パートなので土日出勤はなさそうです。
やっぱり訪問看護が働きやすいですかね、、、迷ってて😅
貴重なご意見ありがとうございます!