コメント

ママリ
養護教諭持ってるなら学校の保健室もいいと思います!友達は土日の学校イベントもあるので結構大変と言っていましたが😭(パートなら問題ないかな?)
日勤、残業無しならクリニックや訪問看護も時間工夫しやすいです!
クリニックでも美容クリニックは給料いいですし、精神の訪問看護は時給高めです。
ママリ
養護教諭持ってるなら学校の保健室もいいと思います!友達は土日の学校イベントもあるので結構大変と言っていましたが😭(パートなら問題ないかな?)
日勤、残業無しならクリニックや訪問看護も時間工夫しやすいです!
クリニックでも美容クリニックは給料いいですし、精神の訪問看護は時給高めです。
「転職」に関する質問
医療関係の仕事をしています。 職場に職員駐車場がないため、個人で契約し月極駐車場を17000円程で借りています。 職場からは駐車場代の補助は出ません😓 土日祝日休み、休み希望も通る、 パートで9〜15時勤務、残業な…
来年小学生の子がいます! 小学生になると14時には帰ってくるみたいですが 学童に入れないとき ままたちはお仕事何をされてますか? 午前中のみのパートか 在宅ワークでしょうか? 今はフルで働いていて 転職するか悩…
主人の給料は手取り22から24万ほど。 転職してこれで、これ以上転職はできません。 (学もなく頭も悪く、他の仕事についても仕事が理解できずついていけませんでした。 やっと続けられる仕事についてます。) 私は10万…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
因みに私は子供が生まれて大手の美容クリニック勤務でしたが、土日祝休み取りにくいのと繁忙期は残業ありありでした!
2人目が生まれて落ち着いたら訪問看護の時短から仕事復帰しようかなって考えてます!
はじめてのママリ🔰
養護教諭は持っておらず、よく調べたら保健室というより学生相談室みたいでカウンセラー的な役割のようでした!パートなので土日出勤はなさそうです。
やっぱり訪問看護が働きやすいですかね、、、迷ってて😅
貴重なご意見ありがとうございます!