妊娠・出産 妊娠中、自分の口臭(胃酸の匂い)が気になった人いませんか?歯磨きはし… 妊娠中、自分の口臭(胃酸の匂い)が気になった人いませんか? 歯磨きはしてるのですが、旦那さんに指摘されました。 現在つわり真っ最中です。 改善方法などあれば教えてください! 最終更新:2023年5月7日 お気に入り つわり 旦那 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ゆい こまめにピュオーラの洗口液使っていました! あとは虫歯などあるといけないので、つわりが落ち着いたら歯医者へ検診行ったほうが良いかもしれないですね🙆♀️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント