※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

旦那が息子にタイツを履かせるのが面倒くさい。タイツを履かせずに遊ばせると不機嫌になる。同じ経験の方いますか?

旦那がタイツにロンパースとか履かせると面倒臭いみたいでオムツ替えの後タイツを履かせず足をさらけ出して息子を遊ばせたりして履かせてって言うとダルそうに機嫌悪い雰囲気でやるのですが同じ人いますか..?

コメント

姉妹のまま

私もタイツにロンパース面倒です😅
なので基本的にはレッグウォーマーかレギンスです…

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

面倒臭いのは私も分かりますが毎日履かせてる訳でもないし特別な日くらいやれよ..って思っちゃいます🤣

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

可愛いけどちょっと面倒ですよね😂
お出かけしてる時はもちろん履かせますが家に帰ってきたタイミングや夕方お風呂の時間が近いと脱がせたままにしちゃいます😂

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

暑いならそのままでもいいんですけど寒くて履かせないと風邪引くレベルの時くらい履かせてくれって感じです🌀

私も面倒なので旦那がいる時はそんな結構な回数履かせてるとかそういう訳じゃないんですけどね😇

• 5月7日
なの

歩ける1歳児にタイツはかなり面倒ですね💦
普段はレギンスにして履かせやすいものにしてました!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

息子はまだ歩けないです😅

• 5月7日